10月20日(水)、日清製粉とプロップ・ステーションとの共催事業「神戸スウィーツ・コンソーシアム(KSC)チャレンジド・プログラム」(第3回大阪会場)を、講師に野澤孝之シェフを迎えて開催!!

当日のビデオを公開します(編集済み)

2021年11月1日

当日のビデオ(編集済み)の公開URL(YouTube)
 https://www.youtube.com/watch?v=oYaYMLWVO1g

野澤孝彦シェフ(「ホーフベッカライ エーデッガータックス京都」オーナーシェフ)の指導のもと、素晴らしいシュトーレンが完成しました!

試食では、ほっぺが落ちそう(笑)でした!!

野澤シェフ、受講生の皆さん、お疲れ様でした!!!

<by ナミねぇ>

 

当日のビデオを公開します(編集済み)

ページの先頭へ戻る