7月15日(木)、日清製粉とプロップ・ステーションとの共催事業「神戸スウィーツ・コンソーシアム(KSC)チャレンジド・プログラム」(第2回東京会場)を、講師に永井紀之シェフを迎えて開催!!

当日のビデオを公開します(編集済み)

2021年7月31日

当日のビデオ(編集済み)の公開URL(YouTube)
 https://www.youtube.com/watch?v=W8xBkzQ8Xns

7月15日の永井シェフによる講習メニューは、バターサンドとモンブランです。

受講生の皆さんの真剣な顔と、永井シェフの「プロのコツ満載!」の講習会が続いています。

オーブンから、美味しそうな香りが漂いはじめました!!

バターサンドとモンブランが、完成しました!!

永井シェフ、日清製粉増田梨沙ちゃん、ありがとうございました!

講習会場となった多摩市のワークセンターレストの受講生・職員の皆さん、お疲れさまでした。

かなり難易度の高い講習会で、16時終了予定が、気がつくと18時になってました!

でも、満足度が高くて、みんな素敵な笑顔です。

試食タイム、美味しかったです!!

<by ナミねぇ>

 

当日のビデオを公開します(編集済み)

ページの先頭へ戻る