神戸スウィーツ・コンソーシアム(KSC)in 東京 「チャレンジド・プログラムvol.2」の第3回講習が開催されました!(写真速報)
2009年9月2日
神戸スウィーツ・コンソーシアム(KSC)in 東京「チャレンジド・プログラムVol.2」(主催:社会福祉法人プロップ・ステーション、日清製粉株式会社、株式会社日東商会)の第3回講習が、日清製粉株式会社小網町技術加工センターを会場に開催されました。その模様を写真速報にてお伝えします。
後援:農林水産省、厚生労働省、東京都、兵庫県、神戸市、日本セルプセンター、関東地区社会就労センター協議会
写真速報
TBSラジオの取材に応える共催者日清製粉田子敏也課長とナミねぇ
野澤講師の事前解説に熱心に聞き入る受講者とサポーター、支援者の皆さん
野澤講師による課題スウィーツ「ヌスボイゲル」&「ケーゼゲバッケン」の生地の仕込みを真剣に見つめる受講生たち