開催要項

◎神戸スウィーツ・コンソーシアム(KSC) 「チャレンジド・プログラムVol.12」

 

 

開催期間:
2019年6月~11月(予定)
主催:
社会福祉法人プロップ・ステーション、日清製粉株式会社
後援:
総務省、厚生労働省、農林水産省、東京都、兵庫県、神戸市、日本セルプセンター、関東社会就労センター協議会ほか

 

チャレンジド・プログラム Vol.1

 

平成31年6月に第1回プログラムを東京にて開講。以降、7月に神戸にて第2回を開催、8月以降の開催地および日程は間もなく発表となります。

 

<会場、開催日、講師、募集要項 (決定分のみ)

第1回 東京会場
2019年6月11日(火)開催
会場:日清製粉株式会社 小網町加工技術センター
    住所 〒103-8544 東京都中央区日本橋小網町19-12 地図
講師:永井紀之シェフ(フランス菓子「ノリエット」オーナーシェフ)
東京会場募集要項(PDF)
第2回 神戸会場
開催日・講師未定
会場:日清製粉株式会社 東灘工場加工技術センター
    住所 〒658-0024 兵庫県神戸市東灘区魚崎浜町14 地図

修了式  2020年 3月に開催予定